2023年04月08日 15:48  点击:[]

实验室积极开展国内外学术交流,通过学术交流开拓视野,培养、锻炼青年学者,促进科研和教学,提高学术水平。

五年来,实验室共参加国际会议与到国外访问50余人次。汪朝晖赴加拿大滑铁卢大学做访问学者,许仁波赴加拿大阿尔伯特大学做访问学者,卢艳赴美国布朗大学做博士后研究,雷斌赴美国休斯敦大学做访问学者,杜辉赴美国橡树岭国家实验室做访问学者,秦丽赴英国南安普顿大学做访问学者,王念先赴美国美国伊利诺伊大学芝加哥分校做访问学者,郭宇飞赴新加坡国立大学做访问学者,刘昌明赴美国纽约理工学院做访问学者,丁喆赴新加坡南洋理工大学做访问学者,严迪赴英国伦敦城市大学做访问学者,王蕾赴英国剑桥大学做访问学者,许爽赴美国伊利诺伊大学香槟分校做访问学者,郭永兴赴澳门大学做访问学者,金晓宏、刘昌明、王念先、阮金华赴澳大利亚迪肯大学研修,取得良好效果。